PREGUNTA POR VENTA A GRUPOS 5207.1498

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 16, segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, se reconoce que toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales, al acceso y rectificación y cancelación de los mismos, así como manifestar su oposición en los términos que fija la ley.

De conformidad a lo dispuesto con los artículos 3, fracción I, 15, de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus correlativos 23 y 26 del Reglamento, se establece que el derecho a la protección de datos personales permite garantizar a la persona el poder de disposición y control que tiene sobre sus datos personales, y sobre el uso y destino que se le da a los mismos.

En virtud de lo anterior se emite el siguiente aviso de privacidad:

CENTRO DE DIVERSIÓN TEATRAL, S.C. conjuntamente con SEGUNDO ACTO, S.C. a quienes indistintamente en los sucesivo se les denominará MEJOR TEATRO, señalando como domicilio el ubicado en Prolongación Moliere 450B interior 302, Colonia Ampliación Granada, C.P. 11529, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal; es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: gestionar y almacenar su correo electrónico en listas de direcciones, las cuales serán recopiladas, a través de medios propios, obteniendo los datos de manera voluntaria por parte de los titulares de los mismos, que deseen conseguir la información comercial, publicidad y en general información relacionada con la presentación de eventos públicos y privados, noticias, promociones, descuentos, cambios en el aviso de privacidad o términos y condiciones; las cuales se recopilan por métodos OPT-IN.

Por OPT-IN se entiende la aceptación expresa del receptor o destinatario para recibir en su dirección de correo electrónico los mensajes que se le transmitan. Dicha aceptación puede realizarse por medios electrónicos ó escritos; en el caso de los medios electrónicos será a través: del portal de internet www.mejorteatro.com, y/o de la aplicación para teléfonos móviles; y/o a través de las redes sociales que MejorTeatro administre de manera directa o a través de terceros, así como cualquier mecanismo conveniente que permita la interacción entre los particulares y MejorTeatro, los cuales se adherirán al presente Aviso de Privacidad.

En el caso de la aceptación por escrito será bajo el procedimiento operativo que MejorTeatro determine, mismo que deberá en esencia mantener la voluntad de quien desee suscribirse a la recepción de información por parte de MejorTeatro y en todo momento tendrá la posibilidad de cancelar el envío – recepción de dicha información a través del propio sistema, así mismo tendrá la posibilidad de solicitar la cancelación de dicho servicio a través de una cuenta de correo electrónico, la cual está a disposición de los titulares de los datos personales.

Para llevar acabo las finalidades antes descritas, Mejor Teatro tiene celbrado un contrato de prestación de servicios con las empresas: Palindromo, con domicilio en Bartolome R. Salido 126, Narvarte, CDMX. Publimail S.C. en los sucecivo Publimail, con domicilio en Río Orinoco Ote. 224 L-5 Colonia Del Valle, Garza García Nuevo León. Alucina Estudio S.C. en los sucesivo Alucina, con domicilio en Valladolid No. 25 Int. Piso 1. Col. Roma Norte. Cuauhtémoc. CDMX.

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas, MejorTeatro tiene celebrado un contrato de prestación de servicios con la empresa NEORED, S.A. DE C.V. en lo sucesivo NEORED, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1168 400 Del Valle, Delegación Benito Juarez, en México Distrito Federal, Código Postal 03100, quien es responsable del resguardo y envío del material e información relacionada en el presente aviso de privacidad.

NEORED se obliga a guardar estricta confidencialidad sobre la misma y no podrá utilizarla ó transferirla bajo ningún concepto a tercero alguno ó para su propio uso.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos usar alguno (s) de los siguientes datos personales; Nombre Completo, Edad, Sexo, RFC, Número Telefónico, ocupación, código postal, demarcación y estado de residencia, correo electrónico o datos extraidos mediante redes sociales.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, su información personal será recabada y tratada como datos personales sensibles. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país salvo los casos señalados por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, usted podrá recibir información de diversos espectáculos y eventos que pueden ser proporcionados o producidos por MejorTeatro y de otro tipo, cumpliendo en todo momento con las finalidades establecidas en este aviso.

Conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento .

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentida o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Todos los mensajes de correo electrónico que se envíen a través del sistema aparecerá un mecanismo automático para optar por no recibir más mensajes.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estará disponibles al público a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestro establecimiento; b) en nuestra página de internet o c) se lo haremos llegar al último correo que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx